您的位置: 中国网 > 法治中国

常德市武陵区疾控中心狠抓纪律责任落实

发布时间: 2017-10-08 14:57:36  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 陈山

近日,常德市武陵区疾控中心党委组织召开全体党员会议,就常德市武陵区纪委下发的《关于对违规操办或违规参加婚丧喜庆事宜进行问责的暂行规定》、《关于王焕平违规赈酒问题调查处理情况通报》,进行学习讨论。

会议主要围绕两个方面进行。一方面,重点学习了两个通报的内容及传达的思想。中心主任涂林立在会上强调,作风问题一直是党最关心的问题,从严治党的方向不会改变,党对违纪行为零容忍的态度不会改变。会议要求全体人员以通报事件为鉴,从中吸取教训,规避问题。据悉,为层层传导压力立规矩,武陵区疾控中心党委对各部门主要负责人及其领导班子成员进行了全覆盖、无死角的谈心谈话制度。

另一方面,党委通过此次学习,进一步规范了责任,要求全体人员立足本岗,做好责任担当,迎接十九大的召开,同时要高举问责利剑,强化党组织坚守责任担当。当前形势来看,全面从严治党责任重如山,只有在抓落实上坚如磐石,才能守土护疆,实现政治上的绿水青山。届时疾控中心也将会推行一系列廉政宣传教育课题,从思想和行动上同时武装。

全体与会人员最后表示,本次学习教育很深刻,以后一定坚守原则,踏踏实实做事,清清白白做人,把党风廉政建设落到实处。(郑红辉)

 
中国网官方微信