您的位置: 中国网 > 法治中国

西安莲湖警方:男子酒后报警谎称被抢20万已拘留

发布时间: 2017-04-21 17:46:27  |  来源: 中国网  |  作者: 王玮  |  责任编辑: 杨展飞

西安莲湖警方:男子酒后报警谎称被抢20万已拘留

嫌疑人刘某

中国网4月21日讯 近日,西安市莲湖区一男子酒后报警谎称被人在家抢20万元,土门派出所将虚报警情(被抢二十万)的违法嫌疑人刘某依法行政拘留。

2017年4月21日凌晨3时57分,土门派出所所接110指挥中心指令:一群众喝酒后回家,被人打晕抢走20万元。民警迅速出警至西石围小区但并未找到报警人刘某,后通过报警电话联系到报警人约定在小区见面。见面后报警人刘某称没有人将其打晕,也没有人抢走其现金20万元。事实是刘某和岳父酒后发生争吵,后又和已经怀孕的妻子争吵,并没有发生报警所述情况。

2017年4月21日早8时许,警方将涉嫌谎报警情的刘某传唤到土门派出所,经审查,刘某对谎报警情的违法事实供认不讳,警方依法将刘某行政拘留。(王玮 图/刘裴裴)

 
中国网官方微信