中国网法治讯 近日,河南省荥阳市公安局召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会。会议由荥阳市公安局党委副书记郑峰主持。

       荥阳市公安局党委副书记、政委张毅凡表示,此次会议的主要任务是,用党的光辉历史和优良传统涵养党性,“不忘初心、牢记使命”,进一步动员广大党员民警解放思想,与时俱进,团结拼搏,扎实工作,为全面完成今年各项公安任务而努力奋斗。

张毅凡要求,荥阳市公安局所有民警必须牢记,公安姓党,一定要站在讲政治的高度,提高对党建工作的思想认识,切实增强加强党建工作的重要性和紧迫性。各单位要按照全面从严治党的部署要求,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,真抓实干,锐意进取,为荥阳公安工作提供强有力的思想和组织保证。

       据了解,与会的所有党员还重温了一遍入党誓词,荥阳市公安局党委委员、政治处主任楚宏伟同志宣读了《关于表彰优秀党支部、优秀共产党员、“党员先锋岗”的决定》。

       刑侦大队党总支大案中队党支部等9个优秀党支部和郭丽萍等60名优秀共产党员受到表彰。刑侦大队技术中队李春鹏勘查组等12个工作岗位被授予“党员先锋岗”荣誉称号。(沙五德 任勤鹏)