近日,江苏省淮安市淮阴区委常委、政法委书记张爱民,淮阴区人大副主任王胜贤,淮阴区政协副主席高毅带领相关单位负责人视察调研淮安市公安局淮阴公安分局工作,详细了解公安系统队伍建设、扫黑除恶专项斗争、重点项目建设等工作开展情况。 

       张爱民一行实地参观了淮阴区王营镇派出所政治生态建设展厅、恩来精神学习室和智慧警务室。

       就下阶段工作,张爱民要求,公安系统要突出政治引领,着力加强公安干警队伍建设;围绕发展大局,着力抓好文明城市创建工作;突出工作重点,着力开展扫黑除恶专项斗争;找准目标导向,努力为科学跨越发展作出更大贡献。

       王胜贤、高毅表示区人大、区政协将一如既往地关心和支持公安工作,希望广大公安干警继续发扬不怕苦、不怕累的战斗精神,持之以恒开展好扫黑除恶等各项工作。

       在随后召开的座谈会上,淮阴公安分局汇报了相关工作开展情况,并就与会领导提出的问题作了解答。(周正东 吴俣)