近日,湖南省株洲中级人民法院召开中层以上干部会议,全体班子成员、副处级以上干部、中层正(副)职参加会议,会议由党组副书记、副院长李知文主持。

       会上,党组书记、院长周凯军向与会人员通报了全市绩效考核和综治工作考核评估结果。他指出,过去的一年,在市委、人大、政府、政协和上级法院的领导、监督、支持与指导下,在中院党组的坚强领导下,中层骨干充分发挥模范带头作用,全院干警上下一心,苦干实干,高质高效完成全年工作任务,绩效及综治工作均进入全市先进行列,再次获评“市级文明单位”。

       周凯军强调,尽管全院目前处于良好的工作状态,但仍然面临艰巨的任务和困难。面对下一阶段工作,稍有松懈,就会落后。全体干警要有敢想敢干的精神和明确的工作目标,要有苦干实干的工作实绩,要有奋发向上的精神面貌。要寻找差距,面对现实,撸起袖子加油干,重整行装再出发,推进全市法院工作再上新台阶。

       周凯军指出,要加强学习,明确目标,争先保优,要坚定理想信念,坚定“四个意识”,要听指挥,讲规矩,讲奉献,肯干事;要压实责任,齐头并进,再创辉煌,要扎实推进扫黑除恶专项斗争,确保社会和谐稳定;要切实加强民商事审判和行政审判工作,服务地方经济发展,促进司法为民,要迎难而上,坚决打好打赢执行攻坚战,要发扬“马上就办”精神,切实做好其他各项工作。要严格纪律,严明规矩,抓好队伍,要牢固树立法律红线不能触碰、法律底线不能逾越的观念,确保队伍不出任何问题。(周子熙)