为进一步加强作风纪律建设,扎实深入推进“作风纪律建设年”活动深入开展,集中解决当前在作风纪律建设方面存在的问题,不断提升司法公信力,近日,湖南省岳阳市岳阳楼区人民法院全体干警在机关六楼会议室召开了“作风纪律建设年”活动推进大会。湖南省岳阳楼区委纪委驻区委政法委纪检组组长李学军应邀出席会议。会议由该院党组副书记、常务副院长贺湘平主持。

       会上,首先由该院分管监察工作的党组成员曹萍全文宣读了中共湖南省委《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》和本院《关于开展“作风纪律建设年”活动的实施方案》。

       湖南省岳阳楼区纪委驻区委政法委纪检组组长李学军就加强监督和严格执纪问责发表了专题讲话。

       该院党组书记、院长夏常凯对深入推进“作风纪律建设年”活动提出了明确具体的要求,他指出,作风纪律建设是一项复杂的系统工程,也是一项长期任务。他强调,要保持清醒的头脑,切实提高对开展“作风纪律建设年”活动的重要性和现实紧迫性的认识,要把握重点,扎实开展“作风纪律建设年”活动,要加强领导,全力确保“作风纪律建设年”活动取得实效。(梅耀)