近日,常德市鼎城区人民政府副区长、公安局长洪振坤来到玉霞派出所,专程督导扫黑除恶工作。区公安局党委副书记、副局长李新民,副局长毕涛,驻局纪检组负责人周捷及刑侦、情报等部门负责人陪同,玉霞派出所全体骨干参加督导座谈。

       在玉霞派出所,洪振坤一行认真听取了派出所关于涉恶案件侦办情况的汇报,并逐案进行了深度剖析和“专家会诊”,对每起案件的后续侦办工作均提出了明确要求。此外,洪振坤还全面了解了派出所全年工作计划,详细询问了派出所日常工作运行中所面临的困难。

       洪振坤强调,在推进扫黑除恶工作方面,要集中精力、集中时间,专人专办、专职专责。要加强基础性工作,加强调度和研判,因案施策,加大警力调度。

       在落实派出所全面工作方面,一是要有创先争优意识;二是要充分调动全所积极性;三是要严抓队伍管理;四是要勇于担当。玉霞派出所作为城区大所要勇挑重担不服输,用信心、勇气和担当冲在全局各单位前列。(王建军)