中国网4月8日讯 据中央纪委国家监委网站消息,4月1日,湖北省委巡视工作领导小组组织召开十一届省委第二轮巡视工作动员部署会,传达学习习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神和中央、省委关于巡视工作新精神新要求,对2018年省委巡视工作进行总体部署,对十一届省委第二轮巡视工作作出具体安排。湖北省委常委、省委巡视工作领导小组组长王立山出席会议并作动员讲话。省委常委、省委巡视工作领导小组副组长于绍良主持会议,宣布了十一届省委第二轮巡视各巡视组组长、副组长授权任职及任务分工的决定并作讲话。

会议指出,这次安排省委11个巡视组对25个市县区(包括7个开发区、功能区)开展常规巡视,同时开展选人用人和领导干部担当作为、基层党组织建设、意识形态工作责任制落实、精准扶贫脱贫攻坚、巡察工作情况等5个专项检查,是湖北省委贯彻落实党中央关于强化党内监督,促进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸的重要举措。

B63L%V]Z}7XAOHO@M[XSJ_T.png