为进一步提升司法作风,增强司法质效,河南省焦作市中站区法院按照上级法院统一部署,认真开展重点企业现场走访调查活动。近日,中站区法院党组成员、副院长史文辉,审委会专委白立新及民二庭庭长张小涛一行人来到河南鑫诚耐火材料股份有限公司、多氟多新能源科技有限公司开展走访调研,并与两家企业负责人开展座谈。

 

       座谈会上,企业负责人对该院近年来护航经济发展、妥善审理破产案件及涉企案件执行等工作给予了高度评价,并建议法院加大普法宣传力度,继续维护辖区经济社会健康有序发展。同时,各企业负责人认真填写了走访调研表,一致认为中站区法院在作风建设、工作推进及服务企业过程中无不良表现,建议法院进一步转变工作作风,切实提高审执效率,持续为企业提供优质司法服务。

 

       会后,史文辉副院长向企业负责人及法务代表送上普法宣传彩页及诉讼服务手册1000份。针对企业负责人所提出的意见与建议,史文辉副院长表示感谢,并当场表态法院将进一步树立服务意识、公正司法意识,依法保障和服务企业经济快速健康发展,为企业营造一个良好的法制环境。(张万兴)