为庆祝即将到来的新春佳节,充分展示干警昂扬向上的风采,丰富和活跃干警的精神文化生活,近日,湖南炎陵县人民检察院举办了以“凝心聚力谋发展,欢歌笑语迎新春”为主题的2018年春节联欢晚会,全院干警及家属欢聚一堂,共迎新春佳节。

晚会在一首激情四射的粤语独唱《依依不舍》中拉开了帷幕,会上歌舞翩跹、掌声阵阵。令人捧腹的双簧《洗脚城》、饱含深情的诗歌朗诵《以青春的名义唱响青春公诉之歌》、热闹非凡的广场舞《中国歌最美》、神秘莫测的魔术《读心术》展示、千回百转的琵琶独奏《栀子花开》等节目精彩纷呈,令人目不暇接。中间穿插的有奖问答环节与小游戏《你划我猜》、《爱的抱抱》等更是把联欢晚会的气氛一次次推上高潮,现场气氛欢乐喜庆、其乐融融。

晚会在院党组书记、检察长唐厚雄热情洋溢的新春贺词声中拉上帷幕。唐厚雄对全院每一位干警在过来一年的努力和付出致以诚挚的谢意,并勉励全院干警在新的一年里不忘初心,砥砺前行,为加快建设美丽幸福新炎陵而不懈奋斗。

整场晚会节目内容紧贴检察工作实际,处处体现了鲜明的检察文化特色,展现了干警们多才多艺、奋发进取的精神风貌,营造了团结、和谐的检察文化氛围和欢快喜悦的节日气氛。

干警们纷纷表示,这次联欢会举办的非常成功,大家在欢歌笑语中融洽了感情,拉近了距离,增强了团队互助精神,提振了在新的一年里干事创业的精气神。(通讯员:肖婧、尹志红)