您的位置: 中国网 > 法治中国

湖南邵阳召开律师培训大会 600余人参加

发布时间:2018-01-26 16:20:29  |  来源:中国网  |  作者:艾文英  |  责任编辑:雷滢

近日,湖南省邵阳市2017年度律师业务和职业道德执业纪律培训暨表彰大会召开。会议邀请湖南大学法学院副教授蒋海松作《新媒体语境下的律师公共说理》讲座,并观看了《律师办理刑事案件规范》培训课程光盘。全市47家律师事务所等共600余人参加。

会议指出,要统一思想,提高认识,不断增强政治敏锐性和政治鉴别力,进一步端正服务理念,改进服务方式,提高服务质量、服务层次、服务效率和服务水平;要围绕中心,服务大局,努力为全市经济发展提供优质法律服务,积极主动深入到项目建设各个领域,掌握重大投资项目法律服务需求,组建重大项目专门服务团;要突出重点,加强管理,确保律师队伍健康发展,建立健全律师行业诚信执业褒奖机制和失信行为惩戒机制,规范、完善律师代理申诉制度。

表彰大会上对首批市级示范律师事务所进行了授牌,还表彰了11家管理规范的优秀律师事务所、11名优秀律师、10家律师团体辩论赛获奖单位和19名个人、17名律师参与涉法涉诉信访案件工作先进个人和11名优秀内勤。

 
中国网官方微信