您的位置: 中国网 > 法治中国

项城公安局局长深入一线督导检查“平安守护”专项行动

发布时间:2018-01-22 15:20:28  |  来源:​中国网  |  作者:梅立民  |  责任编辑:钮东昊

中国网讯 近日,项城市政府党组成员、公安局局长杨步超先后深入到秣陵、贾岭、高寺、官会、王明口、郑郭等六个基层派出所,督导检查“平安守护”专项行动安保维稳工作开展情况。副局长王贵峰,党委委员卫伟,党委委员杨和平,工会主席刘洪庆等局领导和有关科室负责人陪同检查调研。

检查中,杨步超和派出所负责同志亲切交谈,认真了解民警日常值班执勤、内务管理情况,细心查看民警餐厅、厨房、办公用房等硬件设施情况,并发放慰问金,及时送去局党委的温暖。同时,杨步超要求局相关部门要加大对基层派出所保障力度,为民警创造良好舒心的工作环境,真正做大做强派出所,确保基层单位拴心留人。在环豫项城贾岭检查站,杨步超要求卡点执勤民警严格落实上级警务部署,启动二级勤务模式,加大查控盘查工作,全面加强对可疑人员、物品、车辆的检查盘查,严明工作纪律,扎实开展工作,把各项措施落实到位,确保不出任何问题。

杨步超强调,各单位要认真贯彻落实省厅和周口市局“平安守护”专项行动推进会精神,扎实工作,尽快提升成绩,同时要统筹兼顾,认真开展好冬季治安巡逻防控,加大对公共安全、社会治安、信访维稳、交通安全、消防安全等方面的工作力度,强化安全隐患排查和监管措施落实,严防发生各类安全事故,全力维护社会治安大局平稳,要把“平安守护”活动开展得深入人心,用全局民警的心血和汗水换取全市人民的平安。

被督导检查的派出所和卡点执勤民警,对杨步超一行的检查和慰问,心存温暖,士气高涨,纷纷表示坚决不辜负局党委的信任和重托,一定以最高标准、最严要求、最强措施、最大干劲扎实开展各项工作,以“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的敢于担当精神,圆满完成各项安保维稳任务。(梅立民)

 
中国网官方微信