您的位置: 中国网 > 法治中国

阜阳市专项整治督查组到阜南县督查

发布时间: 2017-11-19 10:14:01  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 陈山

11月18日,阜阳市第三督查组组长郝振礼一行到阜南县对“严惩微腐、规范微权、管好微官”和违反中央八项规定精神突出问题专项整治工作开展情况进行督查。阜南县委常委、阜南县纪委书记桑锴等陪同督查。

阜南县纪委副书记程烨秋从成立专项组织,加强工作领导、及早谋划部署,制定出台方案、突出工作重点,开展自查自纠等具体五个方面,详细汇报了该县两个专项整治工作开展情况的主要做法和取得的成效,并提出下一步工作要求。

阜阳市督查组督查期间通过听汇报、查资料、看现场等方式,从推进工作情况、“严惩微腐、规范微权、管好微官”专项整治、违规吃请问题、大操大办、违规收送礼品礼金问题、公车私用问题、违规发放津补贴问题等六个方面进行了督查。现场听取了汇报,查阅了县纪委开展两个专项整治工作开展情况的相关文件资料,随机抽取了县农委和田集镇两个单位,进行了延伸督查。

阜阳市督查组对阜南县委和阜南县纪委落实两个专项整治工作开展情况给予了充分肯定。并强调,下一阶段,阜南县要按照工作方案要求,围绕深入开展“严惩微腐、规范微权、管好微官”专项整治和违反中央八项规定精神突出问题专项整治工作再一次细化任务,明确工作职责,加大督查检查力度,确保专项整治落到实处、取得实效。(张健 王伟)

 
中国网官方微信