您的位置: 中国网 > 法治中国

武陟法院主动服务企业 助力企业健康稳步发展

发布时间: 2017-11-15 11:30:54  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 陈山

武陟法院主动服务企业 助力企业健康稳步发展

参观企业厂区建设

为护航辖区经济快速稳定发展,河南省武陟县法院沁北法庭庭长王建全携干警主动走访辖区内重点企业——焦作市源波环保科技有限公司。

武陟法院主动服务企业 助力企业健康稳步发展

参观企业的库房

焦作市源波环保科技有限公司是武陟县重点企业,主要生产环境污染处理专用药剂、材料制造等,生产的产品远销海外。在企业负责人尚国利、孙艳玲的陪同下,该院干警参观了企业的厂区、生产车间、库房等,深入了解企业目前的发展状况,接着与企业负责人及部分管理人员进行了座谈,详细询问了企业发展中遇到的法律问题,主动提供法律服务,化解企业在生产、销售过程中可能存在的法律风险。

企业负责人尚国利说:“感谢武陟法院为我们提供的法律帮助,让我们规避了很多法律风险”。

今年以来,武陟法院为辖区企业持续提供优质、高效的司法服务,强化企业的法律意识,切实增强企业抵御风险的能力,全力协助企业健康稳步发展。(张万兴 图/宋永盼/王莉莉)

 
中国网官方微信