您的位置: 中国网 > 法治中国

常炎丽深入扶贫点开展精准扶贫调研

发布时间: 2017-11-14 13:39:35  |  来源: 中国网  |  作者: 李斌  |  责任编辑: 胡永平

11月9日,淮南市谢家集区人民法院院长常炎丽深入基层,开展精准扶贫调研。


11月9日,淮南市谢家集区人民法院院长常炎丽深入基层,开展精准扶贫调研。


中国网11月14日讯 为扎实推进脱贫攻坚工作,11月9日,淮南市谢家集区人民法院党组书记、院长常炎丽深入到杨公镇桃园村及扶贫包村联系点孙庙乡李咀村开展精准扶贫调研,看望法院驻村扶贫工作队干警,院党组成员、副院长吕爱琴参加调研。

在走访调研中,常炎丽察看了驻村扶贫工作队的办公和生活设施,详细了解了两个村开展精准扶贫工作的主要措施、工作成效、脱贫攻坚的发展思路及存在的困难,仔细查阅了贫困户的档案资料,并就如何搞好精准扶贫工作与乡村两级干部进行了深入交流。

常炎丽指出,扶贫工作是当前的政治任务,必须要提高认识,明确目标,要进一步摸清贫困户的实际情况,根据不同情况,分类制定脱贫计划,用心用情用力把工作干在实处,确保精准扶贫取得实效。

(通讯员 李斌)

 
中国网官方微信