您的位置: 中国网 > 法治中国

武陵区检察院召开三季度工作院务会

发布时间: 2017-11-13 14:06:20  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 陈山

近日,常德市武陵区人民检察院召开了第三季度工作院务会,院党组书记、检察长雷光宇主持了会议。

院务会上,各科室负责人就2017年1至10月份工作开展情况做了汇报,主要包括与去年同期对比工作进展情况、重点工作、队伍管理等情况。分析了目前存在的突出问题和困难,对存在的问题进行了深入分析,并提出了下一步具体解决措施。同时也对全院的工作建言献策。随后各分管院领导结合自身分管部门工作进行了深入点评,既肯定工作成绩和亮点,也不回避问题,将责任明确到人。

在听取了汇报后,雷光宇检察长指出,一是要充分认识司法体制改革的重要性,要坚定信念、进一步推动形成改革共识,确保各项改革措施落地;二是各部门要严格对照考核要求,查漏补缺,内部框架要设立好,要分工明确,补齐短板,为2017年的工作做好圆满收官。(杨维维)

 
中国网官方微信