您的位置: 中国网 > 法治中国

江苏省高院金国富赴淮阴法院为朱静授奖

发布时间: 2017-11-08 11:04:48  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 陈山

江苏省高院金国富赴淮阴法院为朱静授奖

图为授奖会议现场

江苏省高院金国富赴淮阴法院为朱静授奖

图为江苏省高级人民法院司法警察总队队长金国富

江苏省高院金国富赴淮阴法院为朱静授奖

图为淮安市中院审委会专职委员侍刚

江苏省高院金国富赴淮阴法院为朱静授奖

图为淮阴法院司法警察大队副政委朱静

11月7日下午,江苏省高级人民法院司法警察总队队长金国富、警政科科长郭红艳等一行三人在淮安市中院审委会专职委员侍刚、法警支队队长黄建成、政委胡书平的陪同下,赴淮阴区法院参加司法警察大队副政委朱静的立功授奖仪式。授奖仪式由侍刚专委主持。

会上,金国富首先宣读了《江苏省高级人民法院关于给予朱静同志专项记功的决定》,并亲自为朱静颁发三等功荣誉证书及奖章。仪式结束后,副政委朱静发表了获奖感言。

今年七月,该院司法警察大队副政委朱静代表江苏法院参加全国法院“做合格司法警察”演讲比赛决赛,获得第一名,并作为获奖代表到最高法院作汇报演讲,受到了最高院领导的高度评价和全国法院会议代表的广泛好评,为江苏省法院争得了荣誉。

随后,该院党组成员、副院长杜希荣代表院党组感谢省总队、市支队领导对淮阴法院警队工作的支持和关心,并从争先创优意识、工作责任心、集体荣誉感、团队协作四个方面对警队的工作表现进行了汇报,号召全院向警队学习,同时希望警队要再接再厉,再创辉煌。

金国富在听取汇报后对淮阴法院司法警察大队近年来取得的成绩予以了高度评价。金国富表示,淮阴法院司法警察大队能够取得如此傲人的成绩,离不开院党组对警队工作的高度重视与支持,同时,从四个方面对淮阴法院司法警察大队今后的工作提出希望:一是居安思危争先进。在取得成绩后,要有居安思危的意识,要主动找差距,切实保持警队工作的先进性。二是领导支持促发展。院党组要继续对警队的成长和发展给予关心、支持和推动。三是与时俱进保安全。警队领导班子要继续团结一心,与时俱进,保持警队的先进性,提高履职能力,确保司法安全万无一失。四是勤于创新拓思路。要积极开拓工作思路,争创工作新辉煌。

最后,市中院侍刚专委表示淮阴法院司法警察大队要有勇立潮头的思想,要牢记金总队长的指示,要以此次活动为契机,全面落实金总队长的讲话精神,把各项工作落到实处。(张晶晶)

 
中国网官方微信