您的位置: 中国网 > 法治中国

中巴车司机肇事逃逸被抓获

发布时间: 2017-11-05 12:19:29  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 陈山

中巴车司机肇事逃逸被抓获

肇事中巴车

2017年11月3日,沁阳一辆中巴车肇事后逃逸,被正在执行巡逻任务的沁阳五中队交警抓个正着。

中巴车司机肇事逃逸被抓获

车上的剐蹭痕迹

当日下午5时30分许,沁阳交警五中队中队长丁军带领民警巡逻至山王庄镇杨庄村路段时,发现一中年妇女和电动车倒在路上,丁队长立即停车询问情况,询问后获知,倒地的中年妇女姓王,倒地原因是刚才路上快速跑过一辆中巴车,不慎将其挂翻,事故发生后,中巴车未减速快速驶离现场。

中巴车司机肇事逃逸被抓获

丁军队长指导受伤妇女报警

丁军队长立即驾车追赶肇事中巴车,最终追上中巴车,控制了司机。并指引帮助王女士报警和拔打120急救电话,随后,现场移交事故科进一步处理。(张万兴)

 
中国网官方微信