您的位置: 中国网 > 法治中国

常德经开区交警车管所:热情服务赢得群众尊重

发布时间: 2017-10-29 13:28:26  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 陈山

近日,湖南省常德经开区交警大队车管所接连收到两面群众赠送的锦旗。至此,该车管所营运9个月收到的锦旗已有13面,从侧面反映了该车管所的服务态度,也表明了人民群众对该车管所的评价。

今年1月18日常德经开区车管所刚投入试运行,常德经开区交警大队党组就确定了争创一类车管所的奋斗目标,努力建设学习型、创新型、服务型的一流车管所,不断加强硬件设施提质和软件服务提升,以解决常德经开区群众和园区企业呼声最高、窗口反映最强烈的便民利民高效服务为工作重心,不断改进工作作风,改善窗口服务质量,热情周到、优质高效的服务赢得了人民群众的尊重。

杨辉是常德经开区石门桥镇人,刚拿到驾驶证买了新车,听说常德经开区在石门桥镇就有车管所可以上牌办证,于是抱着试一试的心态来车管所咨询。一进门,导办员就热情地给他打招呼并递上热水,为他叫号,将他引领到相关业务窗口。车管所指导员刘珈亲自接待了他,帮他收集整理资料,填写申请表格,告诉他怎样自选车牌。“朋友说新车办手续至少要两天,没想到我只用了2个多小时就搞定了,这里办事效率真的高!”为感谢车管所尽心尽责的服务,杨辉专门在镇上为车管所制作了一面锦旗。

王全友是一名老司机,换新车后希望有一个吉祥的车牌号,但他听人说好车牌都是加价拍卖的,并且价格不菲。他不想花这个冤枉钱,本来已经想好了一个个性车牌号。国庆长假后他来到常德经开区车管所,接待他的刘警官告诉他,现在都是在车管系统上自行选号,根本没有好车牌加价拍卖一说。王全友也抱着试一试的心理在一组50个车牌号的号库中选了一个湘J.V9999的靓号。这么好的车牌号到底能不能给他,当时王全友自己心里也没有底,可让他没想到的是最后办下来的真的是这个车牌号。车管所的工作人员还全程带着他办完了新车的全部手续,着实令他感激不已。为了表达谢意,他给车管所服务大厅工作人员买了一条蓝色“芙蓉王”香烟,被拒收。车管所的服务态度这么好,王全友总觉得没有表示,心里过不去,于是,他给车管所送来了一面印着“热情服务,廉明高效。”的锦旗。(邓友清)

 
中国网官方微信