您的位置: 中国网 > 法治中国

清江浦公安分局打造群众满意服务窗口

发布时间: 2017-10-28 20:32:53  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 陈山

近年来,淮安市公安局清江浦分局紧密结合实际,强化服务意识,创新服务举措,打造群众满意服务窗口。

一是强化窗口规范管理。从群众需求入手,开展“定式服务”,科学设置服务窗口,规范办公设施和物品的摆放,规范言行举止和警容警姿,实行窗口工作人员挂牌上岗和轮岗制度,严格要求,严格管理,窗口管理进一步规范。

二是狠抓业务技能学习。按照县局学习培训工作安排,采取走出去、学进来相结合的方式,先后组织民警学习业务技能培训4次,通过学习培训,收到了良好效果,民警的业务技能水平进一步提高。

三是创新服务群众方式。拓宽服务群众的渠道,开展延时服务、预约上门服务,为高中生等特殊群体开通绿色通道,最大限度的方便他们办证办事,提高服务效率,满意率进一步提升。(周正东)

 
中国网官方微信