您的位置: 中国网 > 法治中国

西安新城区法院党组成员双节赴蓝田扶贫慰问

发布时间: 2017-10-09 17:09:07  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 陈山

西安新城区法院党组成员双节赴蓝田扶贫慰问

新城区法院党组书记、院长姚建军看望慰问贫困户

国庆、中秋双节期间,西安新城区法院党组成员赴蓝田对贫困户进行节日慰问。10月6日,该院党组书记、院长姚建军深入蓝田县普化镇穆家坡村,看望慰问贫困户穆选生,实地查看危房改造工程情况。10月8日,党组成员、副院长曾炜赴蓝田县普化镇落实光伏发电安装情况。党组成员还为贫困户送去了节日慰问品。

在穆选生家中,姚建军与其促膝谈心,嘘寒问暖,仔细询问他的生活情况,并鼓励他要克服困难,保持积极乐观的生活态度,依靠精准扶贫政策,积极探索致富渠道,争取早日脱贫致富。曾炜详细询问了贫困户节日期间的家庭生活及过冬取暖的准备情况,并鼓励他们振奋精神,树立信心,通过自身的努力和社会的帮助,克服眼前的困难,早日实现美好生活。(刘裴裴于继勇)

 
中国网官方微信