您的位置: 中国网 > 法治中国

天津宁河区委督导组到区检院督查党建工作

发布时间: 2017-10-07 14:51:18  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 陈山

天津宁河区委督导组到区检院督查党建工作

近日,天津宁河区委第一督导组项志良一行来到宁河区人民检察院督查党建工作,宁河区检察院副检察长,检察院政治处主任杨玲、政治处同志和党员代表参加了督查工作。

本次督查主要采取听取汇报、座谈访谈、查阅资料、实地考察的方式进行,宁河区委领导通过检查区检察院党建工作台账和与干警面对面座谈,全面了解了区检察院党建工作情况,给予区检察院党建工作充分肯定。

督导组组长项志良检查后谈到三点感受:一是区检察院领导对党建工作重视程度高,行动快,准备充分,台账清晰。二是区检察院党建工作扎实,对相关政策要求落实到位。三是区检察院支部书记业务过关,普通党员党性修养较高。

区检察院政治处主任杨玲听取反馈意见并表态:党建工作仍需加强,希望区委领导能够提供向党建工作先进单位学习的平台,在学习交流中不断改进工作思路,努力推动检察院党建工作全面上水平。

(潘雪)

 
中国网官方微信