您的位置: 中国网 > 法治中国

贵州盘州市法院举办健身活动喜迎国庆

发布时间: 2017-09-30 14:56:56  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 陈山

贵州盘州市法院举办健身活动喜迎国庆

 

贵州盘州市法院举办健身活动喜迎国庆

9月30日,贵州省盘州市法院举办了以“运动促进健康,快乐喜迎国庆”为主题的健身活动,庆祝新中国成立68周年。党组书记、院长罗静及其他班子成员一同与全体干警参加了活动。

本次活动设有健步走、你比我猜、投圈套物、持棒赶球、跳绳等项目。活动中,院领导带头参与,点燃现场气氛,调动了大家的积极性,干警们踊跃参与,奋勇争先,展示了昂扬向上的精神风貌。活动现场精彩纷呈、气氛热烈,助威声、喝彩声此起彼伏,共同营造了欢乐的节日氛围。

通过此次健身活动,干警们在紧张繁忙的工作之余放松了心情,增强了干警团队意识、协作精神,营造了健康积极的工作氛围,同时也加强了院领导与干警的沟通交流。活动的开展让干警感受到来自组织的关怀和祝福,由此激励全院干警以昂扬的姿态和饱满的热情,更加高效地完成2017年审判执行等各项工作。(邓木超)

 
中国网官方微信