您的位置: 中国网 > 法治中国

邮储银行洛阳分行积极拓展“优享贷” 安全快捷

发布时间: 2017-09-26 08:46:08  |  来源: 中国网  |  作者: 红刚  |  责任编辑: 陈山

邮储银行洛阳市分行


近日,为改善客户结构、积极抢抓新增优质客户,邮储银行洛阳市分行新开办了“优享贷”业务,该业务基于信用消费项下,向特定单位客户正式在职员工发放的,用于多种合法消费用途的人民币贷款业务,安全、快捷。

据了解,邮储银行“优享贷”的适用人群为公共部门、医院、电力、烟草、金融等优质国企事业单位员工,五人组团即可办理;该项产品具有用途广、额度高、期限长、利率优惠等优势,无需抵押担保,只要提供身份证件、收入证明等简单材料即可申请贷款,最快2天即可获得贷款。最高授信50万、灵活用;最长3年循环用款,额度有效期最长5年,多种还款方式自由选择。

据悉,邮储银行洛阳市分行将把此项贷款作为满足居民消费贷款需求的重要抓手,在2017年进行重点推广。

该项贷款业务手续简便,放款高效,还款灵活,以“优你生活、享你所贷”为服务宗旨,邮储银行洛阳市分行正不断加大推广力度,将其打造成为消费贷款新的增长亮点。(红刚)

 

 
中国网官方微信