您的位置: 中国网 > 法治中国

周融儿出席微电影《七十二小时》首映式 呼吁全民打拐

发布时间: 2017-09-12 22:34:17  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 陈山

周融儿出席电影《七十二小时》首映式 呼吁全民打拐

周融儿

9月12日,歌手周融儿受邀出席电影《七十二小时》首映礼。当天,周融儿身著淡粉色连衣裙时尚靓丽,淡雅脱俗,俨然成为全场焦点。

周融儿出席电影《七十二小时》首映式 呼吁全民打拐

曹露兮与周融儿

电影《七十二小时》由贵阳市公安局云岩分局出品,唐煌执导。中共云岩区委宣传部等单位协拍,曹锦鹏等贵州籍演员参演。该片讲述公安民警三天三夜不眠不休,破获一起大型的拐卖儿童案件,短短的72个小时里展现了人民公安英勇干炼的形象,时时刻刻把人民利益放在心上,恪尽职守、惩恶扬善的精神。影片弘扬主旋律、传播正能量,让更多的人了解和关注拐卖儿童相关事件,全民关注、全民打拐,把犯罪抹杀到动机的最前端。希望这样"正能量"精神更加深入人心,引起广大群众的共鸣。

周融儿出席电影《七十二小时》首映式 呼吁全民打拐

出席嘉宾东郎张超、曹锦鹏、周融儿、徐翔飞合影

自出道以来,周融儿也曾涉足电影,并获圈内好友高度评价。活动现场,周融儿作为嘉宾出席首映式,在观看完《七十二小时》后对影片跌宕起伏的剧情,扣人心弦的故事赞不绝口。周融儿说:“人最痛苦的事就是骨肉分离,为了减少悲剧的发生,我们每个人都应该为打拐尽自己一份力,多一份力量就少一场悲剧的发生。”(罗沐沐 朱宇)

 
中国网官方微信