您的位置: 中国网 > 法治中国

淮安市淮阴区司法局开展法企同行服务

发布时间: 2017-09-01 16:47:03  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 陈山

淮安市淮阴区开展法企同行服务

淮安市淮阴区开展法企同行服务

2017年9月1日上午,江苏省淮安市淮阴区司法局组织勤海律师事务所、弘大法律服务所的律师与基层法律工作者,进去辖区内苏北最大饲料生产企业——淮安大北农科技园进行法律服务。通过该企业领导介绍、走访生产车间、观看企业资料片、互动交流等方式,法律服务人员就人力资源管理、公司法人治理、知识产权保护、合同起草审查、企业投融资、纳税管理等法律层面的问题同该企业管理层领导及中层负责人提出了建设性意见。同时,就前述涉法经营管理事项长效服务机制的建立,法、企两方达成共识。

淮安市淮阴区开展法企同行服务

淮安市淮阴区开展法企同行服务

参与法企服务的律师和基层法律工作者,通过对企业法律体检、信息研判、业务培训、个案指导、服务机制完善等举措,努力防控企业法律风险,满足企业法律需求,着力解决企业经营过程中的难题,不断增强企业法治获得感,为企业持续、稳定、健康发展提供优质服务。该企业负责人刘亚洲表示,对淮阴区司法局组织的该项服务活动表示非常感谢,他说,我们将在贵局组织的法律服务人员不断指导下,逐步树立风险意识,使企业经营管理、发展规划始终保持在法律层面上运行。(李晓玲)

 
中国网官方微信