您的位置: 中国网 > 法治中国

阜南县纪委召开“重讲作”专题警示教育学习研讨会

发布时间: 2017-08-18 10:01:37  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 陈山

8月18日上午,阜南县委局机关第一党支部召开“重规矩、我们怎么做”和“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育学习研讨会。支部全体党员、发展对象参加了会议,会议由党支部书记张奇主持。

会议要求,机关第一党支部每位党员要坚定不移重规矩,坚持从遵守党章党规党纪做起,从规范党内政治生活严起,从加强党内监督抓起,真正让党的纪律和规矩立起来、严起来、执行起来。要坚持严字当头、实字托底,注重在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格上作表率,以令人信服的表率行动,做好本职工作,从严从实推进管党治党。

许和胜、华凤星等五位同志紧紧围绕“重规矩,我们怎么做”和“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,并结合自己的工作实际深入交谈了自己的学习体会。

会议还审议了张晓艳同志的预备党员转正问题,形成了预备党员转正的支部决议。(张蕾)

 
中国网官方微信