您的位置: 中国网 > 法治中国

孟州法院学习党风廉政建设暨以案促改工作会议精神

发布时间: 2017-08-17 10:09:21  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 陈山

孟州法院学习党风廉政建设暨以案促改工作会议精神

会议现场

8月16日下午4时,孟州法院召开学习焦作市政法机关党风廉政建设暨以案促改工作会议精神专题党组会,院党组书记、院长王曙光主持会议。会议传达了焦作市委政法委书记胡小平同志的讲话精神,并对以案促改工作进行了安排部署。

最后,王曙光院长结合会议内容,提出四点工作要求,一是要深刻领会,各分管领导要及时将会议精神传达到每位干警,认真落实上级党委、政法委的具体要求,扎实做好会议精神的贯彻落实。二是提高认识,全院各部门都要把以案促改工作作为当前一项重要政治任务,列入重要议事日程,认真组织学习活动方案,深刻领会精神实质,认真查摆和剖析自身在工作和生活方面存在的问题,并抓好整改,确保以案促改工作取得明显成效。三要强化责任,全院各部门要高度重视以案促改工作,要主动担责,各部门和各审判团队负责人要认真履行第一责任人职责,加强对以案促改工作的指导和督促。四是要突出重点、把握关键。重点围绕在法院系统中查处的以案谋私,滥用职权、失职渎职等案件,加强警示教育,深入剖析整改,强化监督检查,狠抓工作落实,切实把这项工作做深、做细、做出实效。

 
中国网官方微信