您的位置: 中国网 > 法治中国

淮阴"老区红马甲"法治志愿服务推出普法公益宣传片

发布时间: 2017-08-17 14:06:40  |  来源: 中国网  |  作者: 陈山  |  责任编辑: 陈山

淮阴“老区红马甲”法治志愿服务推出普法公益宣传片

为进一步扩大“老区红马甲”法治志愿服务队普法的受众率和影响力,及时向社会各界展示社会组织公益普法工作的进展、取得的成果,号召和带动更多的人投入到为他人服务的志愿工作中去,近日,江苏省淮安市淮阴区刘老庄法治志愿服务队与淮阴区司法局共同制作了普法公益宣传片《老区红马甲--有爱就有希望》。

该宣传片以司法局优秀信息员制作脚本,通过展现刘老庄法治志愿服务队历来的普法公益活动,总结先进做法,展望未来工作等角度,全方位立体化展示“老区红马甲”普法志愿服务活动的风采,并张开双手向更多有意愿的爱心人士发出“邀请”。届时将通过官方网站、电视台、“淮阴司法行政在线”官方微博、“淮阴司法在线”“淮阴普法”微信公众号等平台、户外电子显示屏等载体进行不定期展播。

通过成功运作“老区红马甲”的志愿服务工作,有力地推进本地区社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德建设,弘扬红色感恩文化,培育市民家园意识,形成文明和谐的社会风尚。(王 斐)

 
中国网官方微信