您的位置: 中国网 > 法治中国

天津检察二分院部署巡视“回头看”整改工作

发布时间: 2017-08-09 13:56:14  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 陈山

近日,天津检察二分院召开党组扩大会,研究部署高检院巡视“回头看”整改落实工作。

党组书记、检察长王东同志主持会议,再次传达了高检院党组第一巡视组对市院党组巡视“回头看”反馈情况报告和于世平检察长在巡视反馈会上的讲话精神,进一步统一思想,提高认识。党组全体成员和副巡视员逐一结合思想和工作实际交流了学习体会,进行了表态发言。大家一致认为,巡视反馈指出的问题一针见血,令人警醒,要诚恳接受、照单全收,坚决整改,抓好落实。结合二分院实际情况,王东检察长就巡视“回头看”整改落实工作提出三点要求:一是要贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,把突出讲政治贯穿到巡视整改全过程;二是要切实提高政治觉悟、政治站位、政治担当,认真落实反馈意见,解决存在的实际问题;三是要针对反馈中指出的五个方面的问题做到即知即改、立行立改,尽快制定整改方案,梳理问题对号入座,做到件件有落实,使整改任务落地见底。

该院党组成员、副巡视员及相关部门负责人参加会议。

(李长青)

 
中国网官方微信