您的位置: 中国网 > 法治中国

天津新区检察院积极组织党员干部收看市纪委在线访谈

发布时间: 2017-07-14 17:19:04  |  来源: 中国网  |  作者: 王郁  |  责任编辑: 陈山

7月14日上午10时,按照市院和区纪检委的要求,天津新区检察院及所属塘汉大各院330余名党员干部和纪检监察干部集中收看了天津市纪委专职副秘书长苏金波同志做客“北方网”的在线访谈。

苏金波同志紧紧围绕“深刻领会十届市纪委工作报告精神,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展”,与大家进行交流,对十届市纪委工作报告进行了深入浅出的解读,回顾总结了过去五年取得的工作成效和体会,全面提出了今后五年工作总体要求、总体目标和具体举措,深刻阐述了推动全面从严治党向纵深发展的重要部署。

新区院为保证全体党员干部集中参加收看,党组高度重视,院行装处提前调试设备,以保障收看效果。同时为了确保人员到会,纪检监察部门提前通过微信和院网下发通知,并对着装要求和会场纪律做了明确规定,除值班、办案、培训、开会人员外,全院所有党员干部全部参加。

会后,党员干部认识到,通过此次学习交流,更加深刻体会到了党中央对党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂的判断没有变,我们的目标任务没有变,任务越繁重、形势越紧迫,越需要保持坚强政治定力、越需要强力推进全面从严治党、越需要有风清气正的政治生态做保证。在今后的工作中牢固树立“四个意识”,坚决维护和捍卫以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉做到讲政治、知行合一、坚毅如铁。定力如山,始终把讲政治摆在首位,始终坚持党的领导,始终坚持把纪律和规矩挺在前面,始终坚持作风建设永远在路上,在党风廉政建设和反腐败斗争中充分发挥好检察机关的职能作用,为滨海新区的改革开放提供有利的司法保障。

(王郁 通讯员 赵芒)

 
中国网官方微信