您的位置: 中国网 > 法治中国

常德临澧召开推进两学一做学习教育常态化制度化动员会

发布时间: 2017-07-14 17:54:30  |  来源: 中国网  |  作者: 曹双春  |  责任编辑: 陈山

常德临澧召开推进两学一做学习教育常态化制度化动员会

会议现场(汪初摄)

7月13日上午,常德市临澧县公安局在局四楼多功能会议室召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员会,会议由县人民政府副县长、公安局党委书记、局长毛世秋主持,政委罗立杰及全体在家局党委班子成员出席会议,各所队室主要负责人共49余人参加了会议。

会上,政委罗立杰首先宣读了《临澧县公安局关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,要求全局上下落实市委书记周德睿提出的“政治上跟党走、经济上莫伸手、作风上不丢丑”的要求,切实提高思想认识、准确把握目标要求、扎实推进各项工作、切实加强组织领导,推进“两学一做”学习教育常态化制度化落到实处。局党委委员、纪委书记邹纯国通报了市纪委对该局两名民警的审查决定,要求全体民警认清当前形势,保存敬畏之心,管好队伍,不能违规参股,不能徇私枉法,不能吃拿卡要,不能乱收乱罚,不能违反财经纪律,保持良好的纪律作风。政委罗立杰强调了三点意见:一是正确认识纪委的审查决定。二是要倍加珍惜来之不易的发展势头。三是要团结一致向前看。

会议最后,毛世秋做了总结讲话。他强调,现阶段敏感时期是对全局的一种考验,个人问题绝不能够与临澧公安这个英雄的集体混为一谈。全局上下要高度统一思想;一要正确认识。党员干部有危机问题接受组织审查,这是党纪条规的要求,要尊重事实、相信组织。二要严格要求。全局要进一步加强队伍建设、加强廉政自律,结合两名同志接受审查的事实加强反思。三要轻装上阵。创新抓好公安打击、防范工作。四要正面宣传。正面回应、积极解释,减少不良影响。五要狠抓当前。当前,临澧公安多项业务工作在全市领先,势头很好,各单位要继续发扬,力争全年好的收成。(曹双春 通讯员 汪初)

 
中国网官方微信