您的位置: 中国网 > 法治中国

常德柳叶湖交警:召开百日会战表彰会 部署公安交管工作

发布时间: 2017-07-12 16:00:19  |  来源: 中国网  |  作者: 曹双春  |  责任编辑: 陈山

常德柳叶湖交警:召开百日会战表彰会 部署公安交管工作

会议现场(严定群摄)

常德柳叶湖交警:召开百日会战表彰会 部署公安交管工作

吴为民提要求(严定群摄)

7月11日,常德市交警柳叶湖大队召开了“百日会战”总结表彰暨下半年公安交管工作会议,大队全体民警参加会议,会议由大队长吴为民主持。

会上,副大队长史志伟通报了“百日会战”第三阶段工作情况,并对“百日会战”整体工作进行了总结,肯定了全体民警、协警在整治工作中的不懈努力,取得的良好佳绩,并传达了支队例会的会议精神。接着,吴为民为“百日会战”中取得优异成绩的中队颁发的奖章,并对下半年的工作进行了全面部署,表示通过“百日会战”整治工作暴露了很多不足,在下半年的城市道路交通秩序集中整治和预防重特大道路交通事故专项整治中要继续发扬“百日会战”中吃苦耐劳的精神,扬长避短,发挥优点,改进不足。

最后,吴为民就接下来工作对全体民警提出了具体要求:一是工作中少讲客观,多实干,发挥优势。二是严格落实各项任务,严查各类交通违法,加强酒驾、毒驾、超员、超速、危化品运输车、摩托车违法、闯红灯等交通违法行为的查处力度。三是加强执法记录仪的使用,确保取证规范有效。四是充分利用查缉布控系统精准、高效打击各类交通违法行为。五是加强队伍建设,全体民警、协警要有争先创优的精神,团结协作、共同进步。(曹双春 通讯员 严定群)

 
中国网官方微信