您的位置: 中国网 > 法治中国

张家界永定区国税局组织开展纳税服务厅人员业务考试

发布时间: 2017-07-12 09:13:51  |  来源: 中国网  |  作者: 刘春林  |  责任编辑: 陈山

考试现场

中国网湖南讯 近日,为提高业务水平,增强服务质效,张家界永定区国税局结合全国税法知识竞赛契机,组织办税服务厅22名窗口工作人员进行业务技能考试,本次考试以闭卷方式进行,重点是对国务院六项减税政策、日常办税流程、纳税服务规范、基础税收业务等内容进行考核。

本次业务考试不仅是对一线操作人员业务熟练度的测试,也是该局积极落实国务院六项减税政策的具体举措,通过考试促进干部职工学习业务的积极性,以考促学,达到人人懂政策、会操作、能辅导,确保一线窗口人员熟知减税政策,掌握操作技能,提升综合素质为纳税人提供优质高效的服务。(中国网 刘春林 通讯员 杜龙程 李靖)

 
中国网官方微信