您的位置: 中国网 > 法治中国

铜川市交通局联合多部门开展"车让人 人遵规"宣传

发布时间: 2017-07-11 09:08:35  |  来源: 中国网  |  作者: 王玮  |  责任编辑: 陈山

铜川市交通局联合多部门开展'车让人 人遵规'宣传

活动现场

中国网7月11日讯 7月10日上午10时,铜川市创文办、市文明办、市交安办、市教育局、市安监局、市司法局、市交通局联合在新区阳光广场,开展了“车让人 人遵规”文明出行主题宣传活动。

活动现场宣读了《关于深化提升文明出行主题实践活动的实施方案》;向广大机动车驾驶人、市民朋友们发出“车让人 人遵规”文明出行倡议书;公安交管、出租车驾驶人、学生代表分别作了表态发言。

活动中还举行了“车让人 人遵规” “礼让斑马线 文明车让人” “礼让斑马线 文明我先行”等签名活动,观看主题宣传展板观摩体验。(王玮图/王欣妍)

 
中国网官方微信