您的位置: 中国网 > 法治中国

焦作市人大代表、政协委员慰问一线交警

发布时间: 2017-06-30 17:54:43  |  来源: 中国网  |  作者: 张万兴  |  责任编辑: 杨展飞

焦作市人大代表、政协委员慰问一线交警

焦作市政协委员董世坤慰问一线执勤交警

中国网讯 6月29日上午,10多名焦作市人大代表、政协委员来到市区部分交通路口和市公安交警支队,看望慰问辛苦工作在道路一线的交警,并送上了防暑降温慰问品。

炎炎夏日,广大交警在烈日下坚守道路一线,服务市民平安出行。交警辛苦的工作也牵动着该市众多人大代表和政协委员的心。29日上午,该市十多名人大代表和政协委员带着自费购买的一大批矿泉水、毛巾等慰问品,专程来到市区部分交通路口和交警支队,看望慰问一线交警,为焦作交警工作献言献策。

虽然气温较高,但在身着制服、佩带全套装备的交警们各个一丝不苟,指挥动作标准,有的衣服已经被汗水浸湿。看到这些,市政协常委董世坤等委员和代表亲手慰问品送到了大家手中,并和交警一一握手,叮嘱他们注意身体健康,做好防暑降温。

人大代表和政协委员们还来到市交警支队,与交警支队班子成员和各部门负责人进行座谈交流,认真了解了交警部门关于道路交通管理、严重交通违法整治、交通事故预防、“大气污染防治”、“四城联创”等工作开展的情况,在对交警部门取得的成绩给予充分肯定的同时,还积极为交警工作提出宝贵意见和建议。

焦作市人大代表、政协委员慰问一线交警

座谈会现场

在座谈交流中,交警支队政委汤凤军表示:该市人大代表与政协委员长期以来对焦作交警的工作给予了高度的关注和特别的厚爱,每年都会专门慰问广大一线交警,特别是在炎炎夏日为一线交警送来了丝丝凉意,也振奋了广大交警的精神。全市广大交警将会继续保持和发扬优良品质,积极作为、勇于担当、克难攻坚,全力保障广大市民的平安出行,积极为道路的安全畅通和该市“大气污染防治”、“四城联创”等工作助力和服务。(张万兴)

 
中国网官方微信