您的位置: 中国网 > 法治中国

常德津市司法局召开半年度司法所长会议

发布时间: 2017-06-29 16:50:55  |  来源: 中国网  |  作者: 曹双春  |  责任编辑: 杨展飞

常德津市司法局召开半年度司法所长会议

会议现场(赵溢 摄)

中国网湖南讯 为进一步夯实基层基础工作,深入推进司法行政工作室建设,充分发挥基层司法所工作职能,6月28日下午,常德津市市司法局在12楼会议室召开了半年度司法所长会议,会议由党组副书记、副局长杨启文主持,全市9个镇(街)司法所长、负责人参加了会议。

会议进行了三项议程:一是各司法所对上半年的工作开展情况和下半年的工作计划进行了汇报;二是对重大、复杂的矛盾纠纷进行了现场分析讨论、经验交流。三是基层股、法宣股对下半年司法所的工作进行了安排和部署。

在会上,局长聂平凡对下半年司法所工作提出了三点要求:一是积极作为,争取支持,为党(工)委、政府(办事处)排忧解难;二是以会代训,加强换届选举后,调解员的业务指导工作;三是充分认清严峻形势,积极开展争先创优,要抓重点,推亮点,扩大影响力;四是坚守底线,落实党风廉政建设责任制。(曹双春 通讯员 赵溢)

 
中国网官方微信