您的位置: 中国网 > 法治中国

湘潭市举行污染源监测信息共享系统试点联网培训会

发布时间: 2017-06-22 16:57:15  |  来源: 中国网  |  作者: 刘正飞  |  责任编辑: 杨展飞

中国网湖南讯 2017年6月20日,湘潭市环保局组织召开了湘潭市污染源监测信息共享系统试点联网培训会。参加会议的有各区县环保局和园区环保分局分管污染源监测工作负责人、各县级监测站分管站长、市环保监测站以及各相关企业负责企业自行监测发布工作的管理人员和填报人员。

培训会上,市环保局总工程师王蔚知参加了会议并做了重要讲话,明确了污染源监测信息共享系统联网试点工作的重要性和要求。市环保局科技科科长谭劲松传达了全国重点污染源监测数据管理系统试点联网工作的有关文件精神,部署了接入全国平台的时间节点与安排。市监测站技术人员就自行监测方案编制进行了解读、答疑,科技科具体负责人对系统进行了演示操作,此次培训会取得了圆满成功。(中国网 刘正飞 通讯员 荣晓卉)

 
中国网官方微信