您的位置: 中国网 > 法治中国

常德桃源司法局对基层法律服务工作者集中培训

发布时间: 2017-06-06 13:09:49  |  来源: 中国网  |  作者: 曹双春  |  责任编辑: 杨展飞

中国网湖南讯 近日,由常德市桃源县司法局基层股主办的“桃源县2017年度基层法律服务工作者培训班”在县人民法院4楼会议室开班。开班式由常德市桃源县司法局基层股股长龙西红主持,桃源县司法局局长、党组书记罗梓铭,副局长、党组成员陈子昂出席开班式并讲话。全县43名基层法律服务工作者全部参加培训。

罗梓铭局长在讲话中充分肯定了全县基层法律服务工作者为维护社会和谐稳定、促进地方经济发展、保障改善民生做出的积极贡献。他强调,基层法律服务机构和执业人员要提高认识、转变观念,坚定决心、增强信心,牢固树立机遇意识、忧患意识、法治意识、诚信意识和服务意识,努力适应新形势、新挑战、新要求,展示新进步、新作为、新形象。

本次培训主要以新出台的民法总则内容进行专家讲解,学员针对性的提出问题交流讨论两部分组成,受到了参训学员的一致好评。(曹双春 通讯员 周杏)

 
中国网官方微信