您的位置: 中国网 > 法治中国

常德一摩托车闯红灯 上演惊人一幕

发布时间: 2017-05-27 11:24:18  |  来源: 中国网  |  作者: 曹双春  |  责任编辑: 杨展飞

常德一摩托车闯红灯 上演惊人一幕

事故现场(曾霞 摄)

中国网湖南讯 5月26日,常德一摩托车主闯红灯,试图逃脱民警的检查,最终上演惊人一幕撞上丹阳天桥的柱子,所幸并无多大人员损伤。

当日15时左右,常德市交警二大队一中队民警按照常规对丹阳天桥过往的车辆进行检查,这时一辆摩托车试图逃脱民警的检查,在丹阳天桥等待红灯时,没有停下反而加速行驶,可是朗州路双向过往的车辆较多,摩托车主为了躲避一辆反方向行驶的出租车,最终撞上了丹阳天桥的柱子上,上演了惊人的一幕。民警遂上前进行救助,立即送往医院,经医院检查摩托车主并无多大损伤。

因摩托车主被抢救送往医院,并未对其驾驶资格和保险期限等进行检查,但此交通事故还在进一步的调查审理当中。

民警也提醒广大车主:“一定要注意自身安全,不要存在侥幸逃脱心理,正视民警的例行检查,主动遵守交通安全。”(曹双春 通讯员 曾霞)

 
中国网官方微信