您的位置: 中国网 > 法治中国

常德市津市市司法局开展司法行政调研月活动

发布时间: 2017-05-26 11:40:15  |  来源: 中国网  |  作者: 曹双春  |  责任编辑: 杨展飞

常德市津市市司法局开展司法行政调研月活动

常德市津市市司法局开展司法行政调研月活动文章评选(谭橙 摄)

中国网湖南讯 为进一步贯彻津市市“创建学习型机关、争做学习型干部”活动精神,充分发挥司法行政理论研究作用,切实提升全局干部政治修为以及职业素养,常德市津市市司法局在4月-5月成功开展了司法行政调研月活动,为司法行政工作改革发展提供了理论支持。

此次活动津市市司法局全体干部和基层法律服务工作者全部参与,并紧紧围绕年初制定的“1235”工作思路,结合自身工作实际切实找准工作难点、疑点深入开展调研,形成了一批较高水平的理论研究成果。在一系列的调研文章中,通过评审的综合分析,最终评选出一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名,并对获奖人员通报表扬。(曹双春 通讯员 谭橙)

 
中国网官方微信