您的位置: 中国网 > 法治中国

淮安市副市长肖进方调研白马湖入湖河道整治工程

发布时间: 2017-04-21 17:44:24  |  来源: 中国网  |  作者: 周正东  |  责任编辑: 杨展飞

中国网讯 4月21日上午,江苏省淮安市政府副市长肖进方调研白马湖入湖河道整治工程。淮安市水利局局长尤其中及洪泽区、苏淮高新区、市白马湖办有关负责同志陪同调研。

肖进方副市长先后查勘了花河、浔河、草泽河入湖段及洪金国考断面,认真听取了水利部门及市白马湖办对入湖河道的规划建设情况。现场查勘结束后,肖市长又听取了市水利局关于白马湖区域水环境综合整治初步方案的汇报。

肖市长要求,一是已经批准建设的项目要抓紧施工,尚未审批的项目要与上级主管部门紧密对接,尽快获得项目行政审批许可;二是工程的规划设计要注重系统性,既要满足防洪排涝的功能需求,也要符合生态的理念,同时要加强工程建设后的长效管理;三是白马湖区域水环境综合整治要尽快开展招标工作,邀请环保方面专家对水环境整治工作提出科学合理的方案;四是关于国考断面的考核管理工作,建议由县区主要负责同志担任责任人,围绕洪金断面做好专项的整治规划。(周正东 通讯员 石文静)

 
中国网官方微信