您的位置: 中国网 > 法治中国

湖南省副省长陈向群来湘潭督察环保工作

发布时间: 2017-04-21 17:25:09  |  来源: 中国网  |  作者: 刘春林  |  责任编辑: 杨展飞

中国网湖南讯 4月18日,湖南省委常委、常务副省长陈向群带队来湘潭市就迎接中央环保督察工作情况进行督察,省政府副秘书长陈仲伯,省环保厅副厅长谢立,市委副书记、市长谈文胜,副市长罗伟、杨英杰参加督察。

当天,督察组前往湘潭市多地进行了现场督察,并听取了湘潭市迎接中央环保督察工作情况汇报。湖南省环保厅副厅长谢立就湘潭市存在的环境突出问题进行通报。

陈向群指出,从环保厅通报的情况和环保部对湘潭市重点问题督查的情况来看,湘潭在环境保护方面问题突出、形式严峻。陈向群强调,环保工作要加大投入,环保问题要下力气解决;要加强监管,措施到位;要形成统一工作机制,提升全民环保意识。

陈向群希望,湘潭市委市政府高度重视,切实解决环保问题,化压力为动力,以此为契机在环保工作上打个翻身仗。

谈文胜在会上表态,湘潭将切实提高认识,认真研究、逐步梳理。以猛虎的姿态狠抓整改,在方法上突出主要矛盾,抓好限时整改,责任上突出领导示范、以上率下,认真严肃对待环境突出问题,逐一整改落实。(刘春林 通讯员 高扬)

 
中国网官方微信