您的位置: 中国网 > 法治中国

陕西岚皋警方深夜出击抓获4名吸毒人员

发布时间: 2017-04-21 15:05:55  |  来源: 中国网  |  作者: 王玮  |  责任编辑: 杨展飞

陕西岚皋警方深夜出击抓获4名吸毒人员

岚皋警方抓获4名吸毒人员

中国网4月21日讯 近日,陕西安康市岚皋县公安局快速出击,抓获吸毒人员4名(3男1女),目前,犯罪嫌疑人已依法被行政拘留。

岚皋警方在工作中获悉:位于安康市汉滨区新城街道某酒店内有人吸食毒品,得到这一线索后,该局主要领导高度重视,立即指派精干警力实施抓捕行动。经秘密摸排蹲守,于4月19日凌晨4时许将涉嫌吸毒的张某(男,38岁,汉滨区新城办人)、陈某(男,25岁,汉滨区五里镇人)、许某(男,24岁,汉滨区建民镇人)、许某(女,17岁,四川省仪陇县人)成功抓获,当场缴获冰毒9.6克,自制冰壶2只。四人尿液进行检验结果呈阳性。

经审讯,该4人交代了4月16日至4月18日在汉滨区新城街道某酒店以烫吸的方式吸食冰毒的违法事实。

目前,犯罪嫌疑人已依法被行政拘留,案件正在深挖扩线中。(王玮 图/叶明星 陆茜 刘裴裴)

 
中国网官方微信