您的位置: 中国网 > 法治中国

兴化市法院开展重点岗位警示教育

发布时间: 2017-04-18 14:15:54  |  来源: 中国网  |  作者: 华威  |  责任编辑: 杨展飞

兴化市法院开展重点岗位警示教育

执行局全体人员

兴化市法院开展重点岗位警示教育

兴化法院组织执行局全体干警到兴化看守所参观

中国网讯 4月14日上午,江苏省兴化法院组织执行局全体干警到兴化看守所警示教育基地,开展廉政警示教育活动。

执行局全体人员先后参观了反腐倡廉警示教育基地展室及在押人员的劳动场所、生活区等,在回顾党的反腐倡廉史的同时,周边案例图片以及在押人员的服刑场景,让参观人员深切体会到了自由的可贵,干警们纷纷表示警示教育让他们深受触动,在今后工作中一定会加强自身修养,珍视手中权利,时时处处廉洁自律,坚持从点滴做起,坚守做人做事底线。

此次警示教育活动是兴化法院今年开展的重点岗位党风廉政建设工作的重要内容之一,直观生动地教育形式一改以往开大会的说教式宣传,使教育形式“活”起来。干警们通过走、看、思,让廉洁从政和法纪意识“入耳”“入脑”“入心”,为牢固树立廉政思想防线打下坚实基础。(华威 通讯员 岳丽莉 欣旭伟 李志纯)

 
中国网官方微信