您的位置: 中国网 > 法治中国

阜阳颍上县司法局机关党建工作接受考核检查

发布时间: 2017-04-18 10:28:48  |  来源: 中国网  |  作者: 潘书培  |  责任编辑: 杨展飞

中国网讯 近日,安徽省阜阳市颍上县直工委副书记朱勇率检查组到颍上县司法局检查指导党建工作。颍上县委政法委办公室主任朱勇陪同本次检查。

检查组通过听取汇报、查阅资料、座谈交流的方式进行检查。检查组认真查看了司法局理论学习、党务工作、文化建设、党风廉政建设工作等方面的文件材料、工作计划总结、活动会议记录、资料汇编等相关资料、图册。

检查组对颍上县司法局在机关党建工作和开展“两学一做”活动中取得的成绩予以充分肯定和高度评价,认为颍上县司法局机关支部对党建高度重视,主动适应党建工作新常态和司法行政业务新要求,按照县委总体部署,坚持实抓党建、重抓争创、狠抓落实,坚持队伍建设和业务建设共同进步,坚持硬件建设和软件建设齐头并进,在法治宣传、法治文化、法律援助、人民调解、社区矫正等方面活动丰富多彩、形式多样,工作有思路、有创新、有成效,并希望司法局再接再厉,打造出具有颍上司法特色的党建工作品牌,为促进颍上经济社会发展及和谐稳定做出新的贡献。

  阜阳颍上县司法局将以这次检查为契机,以党建工作为抓手,注重与司法行政职能工作的结合、融合和整合,不断创新机关党建工作载体、模式,不断加强基层党组织和党员干部队伍建设,不断提高机关党建工作水平,为全县经济社会的发展提供坚强有力的法治保障和优质高效的法律服务。(潘书培 通讯员 李天永)

 
中国网官方微信