您的位置: 首页> 法治中国

湖南桃源法院:梁法官的生活“写真”

发布时间: 2017-04-14 17:19:28  |  来源: 中国网  |  作者: 曹双春  |  责任编辑: 杨展飞

湖南桃源法院:梁法官的生活”写真“

中国网湖南讯 梁进,是湖南法院5480名首批入额法官的其中一人,现任常德市桃源县人民法院三阳人民法庭庭长兼主审法官。他是典型的业务骨干,2016年,他审理了150余件案件,结案率98%,调结率49%,且曾经排名全省法官办案数量前100名。所以,不得不赞叹一声:“厉害了,我的梁法官”。

2017年4月10日上午8:10,梁法官与助理法官核对开庭与文书送达周期表。这是该审判团队提高办案效率的方法之一,他们将每一个案件的开庭、文书送达时间用表格的形式标明,一是提醒法官注意案件审理期限,二是帮助科学安排开庭时间。

1   2   3   4   5    


 
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: fzzg2013@china.com  电话: 010-57128662 57199869 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123