您的位置: 中国网 > 法治中国

邻水县公安局召开民警唐小红载誉归来座谈会

发布时间: 2017-04-06 15:30:28  |  来源: 四川新闻网  |  作者: 田祖国 冯剑超  |  责任编辑: 毛明斌

原标题:广安邻水县公安局召开民警唐小红载誉归来座谈会

四川新闻网广安4月6日讯(田祖国 冯剑超 文/图)4月5日上午,广安市邻水县公安局召开荣获公安部“情满万家·派出所好民警”称号的民警唐小红载誉归来座谈会。

座谈会上,民警代表向唐小红同志献花,对唐小红表示热烈祝贺。随后,会议介绍了公安部首届“情满万家·派出所好民警”评选过程,唐小红同志从103名候选人中脱颖而出被评为“全国公安派出所好民警”,并在3月29日应邀赴京参加了颁奖仪式,也获得了孟建柱、郭声琨等党和国家领导人的会见。

会议指出,今天的殊荣来之不易,这既是对个人工作的褒奖,更是对未来工作的鞭策,与此同时,要怀着感恩的心,感谢组织的关心、师傅的教导,以及同事的帮助和支持;要把现在作为新起点,把鲜花和掌声的持久作为追求的目标,通过更多的努力和奋斗,再创新的成就与辉煌。要进一步挖掘唐小红的先进事迹,进一步提炼其闪光点,要将唐小红以民为本的工作情怀、忠诚履职的奉献精神、勤奋夯实的工作作风和永争一流的昂扬锐气在全局发扬广大,让崇尚先进、学习先进浸润到每位民警的血液,让其在全局民警中形成一种风气,成为一种时尚,力争涌现出更多先进典型模范,用队伍建设成就促进邻水公安事业的发展。

会议要求大家要继续努力,传递正能量,传承先进典型精神,在全局掀起实干、苦干、敢干的工作氛围,在公安工作打击、服务和管理方面再出新成绩。

会上,唐小红同志也发表了获奖感言,她非常感谢组织多年来的信任、培养和厚爱,以及广大人民群众的理解和支持,也感谢关心、帮助她的同事、亲人和朋友,她表示将再接再厉,奋发图强,以更优秀的成绩回报局党委,回报全社会。

与会人员都纷纷发言,表达了对唐小红的祝贺,并表示向她学习,争做先进,全心全意为人民服务。

 
中国网官方微信