您的位置: 中国网 > 法治中国

湖南张家界:微信学税法,答题抢红包

发布时间: 2017-04-05 08:58:22  |  来源: 中国网  |  作者: 刘春林  |  责任编辑: 杨展飞

湖南张家界:微信学税法,答题抢红包

活动现场

中国网湖南讯 “这种形式新颖、操作便捷、既能学税法也得实惠的活动,我十分喜爱。”家住张家界永定区月亮湾小区的小龚微友介绍。4月1日,第26个全国税收宣传月活动来临之际,湖南省张家界市国税局、地税局联合开展“微信学税法,答题抢红包”活动正式启动。

湖南省张家界市国税局办公室负责人介绍,开展“微信学税法,答题抢红包”活动,旨在让广大微友积极参与、关注税收,达到学税法、懂税法、用税法的目的。通过委托第三方开发活动软件小程序,连接到张家界国税局微信公众平台,答题采取单选题、多选题、判断题方式进行。只要微友关注张家界国税微信公众号,点击“微信学税法,答题抢红包”界面,进入答题环节,每天可参加1次答题抢红包活动,每次答题从题库中随机抽取3道题,3题全对可领取1个微信现金红包。截止当天下午2时20分,参与微友达5119人,送出红包1650个。(刘春林 通讯员 张光灿 刘经靠 段云海)

 
中国网官方微信