您的位置: 中国网 > 法治中国

常德中院举行“做合格司法警察”演讲比赛

发布时间: 2017-04-01 16:42:26  |  来源: 中国网  |  作者: 曹双春  |  责任编辑: 杨展飞

常德中院举行“做合格司法警察”演讲比赛

选手演讲(粟伟/摄)

中国网湖南讯 近日,常德市法院“做合格司法警察”演讲比赛在常德市中级人民法院二楼会议室拉开帷幕。来自常德中院司法警察支队和9个基层人民法院司法警察大队的10名司法警察参加了比赛。

参赛选手按照抽签顺序依次登台,紧紧围绕“做合格司法警察”这一主题,从身边人、身边事和自身执法经历谈起,或激情澎湃,或娓娓道来,充分展示了全市法院司法警察坚定的法治信仰和良好的精神风貌。来自常德中院的5名法官评委根据选手的演讲内容和演讲技巧等方面公正、客观地进行了评分,最终武陵区法院白子凡、澧县法院尹艳艳、常德中院宋扬分获一、二、三等奖。

常德中院党组成员、政治部主任李思洁、法警支队支队长谢正平全程观看了比赛并为获奖选手颁奖。常德中院各内设机构及9个基层人民法院司法警察大队派员观看了演讲。(曹双春 通讯员 粟伟 陈轶昊)

 
中国网官方微信